Follow Us @ayuikadhanny

Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Minggu, 10 Desember 2017

DOWNLOAD FULL LINK BTS LIVE TRILOGY EPISODE III: THE WINGS TOUR FINAL

 Gambar terkait


Daftar ini adalah Final dari tur yang diadakan pada tanggal 8-10 Desember 2017 di Seoul.
Maaf jika ada yang belum lengkap, ini bukan murni dariku. Aku mendapat video dari beberapa sumber : pen pen, BTS CHANNEL, BTS Being BTS, Le Quynh, _倉頡.
Selamat menikmati ARMY !!!)This list is for the Final of the tour held on December 8 2017 in Seoul.

(Sorry if anything is incomplete, this is not pure of me. I got video from several sources: pen pen, BTS CHANNEL, BTS Being BTS, Le Quynh, _ 倉 頡.
Enjoy it ARMY !!!)

DISC 1

DISC 2

DISC 3.1 | 3.2 | 3.3 | 3.4

THE WINGS TOUR THE FINAL BEHIND MAKING 

[GIFT VOD] REHEARSAL FULL CAM 'DNA' - THE WINGS TOUR THE FINAL  

[GIFT VOD] REHEARSAL FULL CAM '고민보다 Go' - THE WINGS TOUR THE FINAL 

[GIFT VOD] REHEARSAL FULL CAM '피 땀 눈물' BLOOD SWEAT & TEARS - THE WINGS TOUR THE FINAL 
        Kalopun ada video yang gak bisa bilang di kolom komentar ya chinguu ^^
        Saranghaeeee♡♡♡

        12 komentar: