Follow Us @ayuikadhanny

Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Jumat, 16 Desember 2016

20 komentar:

  1. Balasan
    1. gak ada :(
      sekalianbeljar bahasa inggris gaes :D

      Hapus
  2. link nya tolong di fix please:((((( ga bisa di download

    BalasHapus
  3. Makasih ya kakk >,< Gomawo

    BalasHapus
  4. uuuu thank you very muchh u so kinddd

    BalasHapus
  5. dimana2 yang full emang gaada sub indo ya ka?

    BalasHapus
  6. ini blog yang gua tunggu
    makasih min
    makin cinta sama si min :*v

    BalasHapus
  7. kak, makasih ya uda berbaik hati ngeshareee... semoga kebaikannya dibalas Yang Maha Kuasa.. amiinn ^O^

    BalasHapus
  8. Ihh sumpaah blog kamu keren bangeett.. Isinya lengkap aah heraaan akuuuhhhh
    Banyak bagi bagi link aaah kamuu terbaikkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehh kak yoofa? astagaaa nyasar kesini wkwk

      Hapus
    2. wkwkwk aku emang tukang nyasaar :') tak tau arah

      Hapus
  9. Kak yg season greeting 2016 dong kak mksih

    BalasHapus
  10. cra dowloadnya gimana ya kak

    BalasHapus
  11. Up ulang dongg,udh d hps sama pihak gugel nya:(

    BalasHapus
  12. thankyu so much kaka, hihihi
    semua yg belum aku tau ada disini semuaaa

    BalasHapus