HYYH THE NOTES (화양연화)


HYYH NOTES dari album
Love Yourself Her
Love Yourself Tear
Love Yourself Answer

Ini udah gue urutin waktunya dan kalo kalian baca, di inget waktunya yaa jangan terkecoh :* selamat membaca ^^

>>Disini bacanya chingu :))<<



Berlangganan update artikel terbaru via email:

7 Responses to "HYYH THE NOTES (화양연화) "

  1. bacanya sambil dengerin don't leave me, ini rasanya hati kayak di iris2..sedih banget..

    BalasHapus
  2. Bener2 merinding bacanya.. Knp bighit pinter bgt sih bikin teori kayak gini? sampe ada note nya segala.. Wah bighit daebak.. BTS daebak

    BalasHapus
  3. Kyk nya yang ngomong terakhir adalah jin hyung? Soal nya hanya dia yang bisa time traveler

    BalasHapus
  4. kak ini sampe hyyh brp yg di trans ? baru sampe her aja ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah diperbaiki dan udah lengkap sampe answer :)

      Hapus
  5. Mau nanya, sebenarnya bighit mulai ngeluarin hyyh note itu sejak album apa ya?

    BalasHapus