DOWNLOAD FULL BTS BON VOYAGE SEASON 3 IN MALTA


Woyyyy !! akhirnya keluar juga Bon Voyage yang ketiga ! I'm very excited ^^ tapi maaf belum bisa beli koin di VAPP :( sama aja kok kita yang modal link download mahh rela ngabisin kuota ber-giga demi BTS :((

ah inget banget dulu pas masih season 1 Army gak semeledak ini :") dulu mahh apaa, susah sekali menemukan sumber2 info dan link :")) berniat buat blog tentang BTS gak segampang sekarang Bae :') ahh i'm so soft :" sorry.. wkwk

Apakah gue harus buat review juga di Bon Voyage kali ini kayak di season 1 dan 2 yeorobun??
Ini link download dari beberapa sumber yaa, dan pastinya masih ENGSUB.
Jadi jangan tanya "Sub Indo nya mana?" sabar chinggg, ngesub itu gak sebentar, apalagi durasinya hampir sejam-an. Ngesub sama ngereview itu hampir sama lama nya :((

Simpelnya dahh,, DOWNLOAD DISINI

Itu link asli, beneran dahh no tipu-tipu

Berlangganan update artikel terbaru via email:

27 Responses to "DOWNLOAD FULL BTS BON VOYAGE SEASON 3 IN MALTA "

  1. Balasan
    1. sedang diusahakan chingg :))

      Hapus
    2. Ka kok link y gk bisa di buka pdhl pen baca gimna cara buka nya ka��

      Hapus
    3. i'm sorry :( terpaksa aku hapus :( karna waktu itu sepi peminat :((

      Hapus
  2. Teori2, review, download2, etc tentang BTS aku mengandalkanmu kak💜💜💜😂
    I am always waiting for u😂😂😂

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Mana kak,,,gak ada tolong kasii arahan?aku menginginkannya cukup lama itu bon vayage tpi gak bisa"

      Hapus
  4. kaget liat univ kita ternyata sama ya wkwk btw thank u linknyaa

    BalasHapus
  5. min, link ep.0 sama 1 sama2 gabisa dibuka help mimin..!!

    BalasHapus
  6. Waaaa makasih banget kak,nyari link season 3 dimana-mana pada gak bisa didownload mulu, ditunggu banget eps selanjutnya❤❤

    BalasHapus
  7. Min ep 6 gak bisa di Download min. Plis bantu min

    BalasHapus
  8. Knpa linknya ga mau kebuka?

    BalasHapus
  9. Gak mau di akses lah .pas di acsess pergi ke Android gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. haloo kamu bisa klik "Get Link" yang ada di iklan itu, nanti bakal diarahin ke linknya :))

      Hapus
  10. Kenapa yang behind cam ngga bisa di download :(

    BalasHapus
  11. ini gimana si ka cara downloadnya???? ko udh di klik linknya ga nongol apa-apa malah balik lagi.

    BalasHapus
  12. Itu bon vayage gimna cara downloadnya?

    BalasHapus