DOWNLOAD BTS 4TH MUSTER DVD [FULL ENGSUB]

----BUDAYAKAN MEMBACA ----
Ini aku dapet link versi full sama versi potongan, terserah kalian mau download yang mana :))
ENGSUB yaaaa, jangan tanya lagi sub indo nya mana -__-
Bilang gengs kalo ada link yang gak bisa ^^ dan maaf kalo belum lengkap, i just want to share the link with you gaes. Purple You ~~~~~~~~~~~~~~~



VCR Shooting ARMY BOMB 


Talk With ARMY





(Video lain menyusul)

-------------------------------------------------------------------------------------
FULL VERSION

DVD PART 1

MediaFire | Openload | Dailymotion | Youtube

DVD PART 2
MediaFire | Openload | Dailymotion | Youtube

MD + Poster

VCR SHOOTING
MediaFire | Openload | Dailymotion

D-Day MAKING
MediaFire | Openload | Dailymotion

Practice + Rehearsal


(Video lain menyusul)


---------------------------------------------------------------------------------------
CR :
- Kookies Timberland
- Jung Hyun Ran
- Bangtan Boys Family




Berlangganan update artikel terbaru via email:

27 Responses to "DOWNLOAD BTS 4TH MUSTER DVD [FULL ENGSUB]"

  1. Ah nomunomuuu saranghaeee admin💕💕💕

    BalasHapus
  2. caranya download gimana ya? aku klik tulisannya adanya malah iklan

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu diantara iklan ada tulisan "continue" nya , tunggu aja cuma 5 detik kok :)))

      Hapus
    2. Iya iklan smua. Salin link aja. Pas di paste link iklannya. Pdhal dlu website ini gak kayak gini. Sekarang kok gini 😥😫 apa cuman aku yang ngeklik or salin link ttp halaman iklan android yg muncul

      Hapus
  3. Min kok link nya masuk ke iklan semua? Cara nya gimana ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu diantara iklan ada tulisan "continue" nya , tunggu aja cuma 5 detik kok :)))

      Hapus
    2. Gak ada tulisan continue nya padahal sdh sy tunggu

      Hapus
    3. adaaaa, di cek lagiii, kan kebuka tuh iklan androidnyaa, terus klik "Get Link" , nanti diarahin kebawah klik "Go To The Link"

      Hapus
  4. Kok udah gak ada video nya? Udah dihapus :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. yangv mana yang dihapus say?

      Hapus
    2. Yg video cut semua udah ga bisa linknya kak

      Hapus
    3. iya itu biasanya udah kadaluarsa linknya, atau terhapus. Download yang full aja

      Hapus
  5. Kak yang D-Day Making gabisa di download :(

    BalasHapus
  6. Gomawoyooo uri admin-nim..
    Tapi min, link yang "D-Day Making" kok gak bisa di download ya?

    BalasHapus
  7. Kk gabisa didownload kak?pas clik link malah iklan😭😭 ga ada tulisan continue di iklannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ih ada looohh,, kan kebuka tuh iklan androidnyaa, terus klik "Get Link" , nanti diarahin kebawah klik "Go To The Link"

      Hapus
  8. yang d-day macking nya tak bisa, mohon diperbaiki

    BalasHapus
  9. ukuran yg 1GB kualitas videonya apa ya kak? mkv atau mp4 dan resolusinya 720p/480p??

    BalasHapus
  10. min, kok udah pada dihapus ya videonya yang full version ?

    BalasHapus
  11. min, kok udah pada dihapus ya videonya yang full version ?

    BalasHapus
  12. min, kok udah pada dihapus ya videonya yang full version ?

    BalasHapus
  13. Admin, itu part 1, dan part 2 gimana ceritanya? Bersambung gitu?

    BalasHapus