Follow Us @ayuikadhanny

Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Minggu, 06 Januari 2019

DOWNLOAD BTS SEASON GREETINGS 2019 FULL

Yeoreobuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnn.. !
annyeong ^^
lama banget gue gak sapa orang2 di blog ini T_T
aku udah gak aktif lagi di blog, jadi aku minta maaf huhu

disini aku bakal kasih link BTS season greeting 2019, aku cuma share link
kalian yang udah mampir kesini.. jangan tunda-tunda downloadnya, karena kadang-kadang videonya kena takedown/link kadaluarsa/video dihapus!
jangan salahin gue nyaaaa :((

2 komentar: